Добавлено в закладки: 0
На курицу 1,1-1,2 кг
100 г жира для обжаривания,
луковица,
1 стакан риса,
150 г консервированного горошка,
200 г сладкого перца.
Приготовление:
1. Разделать курицу, отделить мясо от костей, кости изрубить у сварить бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить, чтобы хорошо зарумянилось.
2. Затем соединить с обжаренным луком и тушить на слабом огне добавив немного бульона.
3. Пока курица тушится, отвариваем рис. Очищаем от кожицы и нарезаем соломкой перец. Его надо будет испечь, затем перемешать с зеленым горошком, предварительно подогретым в сливочным масле.
4. Блюдо подается так: на тарелку выкладывается рис, сверху курица, а по краям тарелки выкладываем перец с горошком. Сверху поливаем бульоном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.