Курица по-особому

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 кусочка курицы,
4 зубчика чеснока,
4 ст.ложки майонеза,
молотый черный и красный перец,
соль,
приправа для курицы,
растительное масло.

Приготовление:

1. Чеснок очистить и измельчить. Черный и красный перец, соль, приправу для курицы, измельченный чеснок соединить и перемешать.
2. Противень выстлать фольгой, смазать растительным маслом. Под кожу кусочков курицы положить массу из измельченного чеснока с приправами. Курицу выложить на противень. На каждый кусочек положить по 1 ст.ложке майонеза.
3. Запекать в предварительно нагретой до 180"С духовке в течении 45 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий