Курица по-царски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг картофеля,
3-4 луковицы,
500 г куриной грудки,
100 г тертого сыра,
200 г майонеза, можно заменить сметаной нежирной,
черный перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом. Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.
2. Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса. Посыпаем ее тертым сыром и заливаем майонезом, либо сметаной. Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий