Добавлено в закладки: 0
500 г мяса курицы,
100 г чернослива,
50-80 г очищенных грецких орехов,
2 средние луковицы,
майонез,
соль,
100 г отварных грибов.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
2. Курицу мелко нарезать.
3. Грибы отварить, мелко порезать.
4. Курицу и грибы положить в сковороду с луком и обжарить до готовности курицы. Курицу можно сначала проварить слегка.
5. Орехи размять толкушкой. Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10-15 минут. Порезать чернослив соломкой.
6. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Можно добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.