Курица с рисом в горшочках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Попробуйте приготовить, не пожалеете! Этот рецепт еще всем своим знакомым будете давать!

0

Понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г риса
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, соевый соус, сметана по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, мелко рубленный чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
2. В горшочки насыпать по 3 ст.ложки промытого риса и залить водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше риса, добавить маринованную куриную смесь.
3. Поставить горшочки в холодную духовку, нагреть ее до 200-220°С. Запекать горшочки около 30 мин. В готовое блюдо сверху положить сметану.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий