Курица «Сладкая пташка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица,
300 г шампиньонов,
5 колец консервированных ананасов,
3 картофелины,
1 луковица,
по 1 ст.ложке горчицы, меда, сливочного масла, майонеза,
3 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. У курицы сделать надрез вдоль грудки, снять кожицу. Филе отделить от костей. Филе и ананасы нарезать кубиками.
2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3. Картофель сварить до полуготовности, нарезать кубиками.
4. Соединить филе, грибы с луком, ананасы, картофель, посолить, поперчить, нафаршировать этой смесью кожицу курицы, зашить.
5. Соединить горчицу, мед, майонез, сливочн. масло, измельченный чеснок, перемешать, натереть курицу.
6. Курочку запекать 1 ч в духовке при 200 °С.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий