Курица в беконе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

большая куриная грудка (около 700г),
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок),
по 1 ст.ложки зерновой горчицы и обычной (не "злой"),
1 ст.ложка жидкого меда,
2 ст.ложки сока лимона,
перец - по желанию.

Приготовление:

1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220С.
2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий