Добавлено в закладки: 0
500 г куриного фарша,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 стакана молока,
3 ложки муки, кусочек черствого белого хлеба,
2 яйца,
несколько вафельных коржей (такие продаются для торта),
соль,
специи.
Приготовление:
1. Натираем на мелкой терке луковицу, измельчаем чеснок, размачиваем хлеб в молоке. Добавляем в фарш все приготовленные компоненты, соль, специи и вымешиваем.
2. Теперь готовим кляр: взбиваем яйца с молоком и мукой.
3. На круглый лист вафли намазываем слой фарша толщиной около 1 см, накрываем вторым слоем вафли и снова намазываем фаршем, и накрываем третьим слоем вафли. Затем разрезаем осторожно вафли на 8 треугольников и, обмакивая «клетки» в кляр, обжариваем на растительном масле, доводим до готовности в духовке (15-20 мин.).
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в наш мир кулинарных блюд! Приятного аппетита!