Курица в лимонном соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 ст.ложки растительного масла,
400 г куриного филе,
соль,
молотый черный перец,
1 лимон,
6 ст.ложек майонеза,
130 г сметаны.

Приготовление:

1. Филе посолить, поперчить со всех сторон и обжаривать на сильном огне с каждой стороны по 6-8 минут. Дать остыть.
2. В это время с лимона мелкой теркой снять цедру, выжать 2 ст.ложки сока, смешать сок с майонезом, сметаной, солью и перцем.
3. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и разложить на блюде. Сверху полить соусом и посыпать цедрой.
Такая курица хорошо подходит к салату.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий