Курица в маринаде

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1,2 кг курицы,
2 луковицы,
6 долек чеснока,
3 лимона,
лавровый лист,
гвоздика,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу разделать.
2. Залить ее маринадом и оставить на ночь.
3. Затем обжарить во фритюре с луком, добавить кипяток и протушить до готовности.
Маринад процедить, облить им курицу и кипятить еще 5 минут. Подать с рисом или картофелем.
Приготовление маринада: соединить лимонный Сок, кольца репчатого лука, тертый чеснок, лавровый лист, соль, перец, гвоздику.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий