Курица в медовой глазури

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица, разделенная на 4 части,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 ст.ложки соевого соуса,
2 ст.ложки меда,
1 измельченный зубчик чеснока.

Приготовление:

1. Растопить в миске масло, добавить остальные ингредиенты, перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
2. Курицу положить в огнеупорную посуду. Полить половиной готового соуса, закрыть крышкой и готовить в духовке 40 минут.
3. Потом достать курицу, перевернуть, полить оставшимся соусом и продолжать запекать, не закрывая крышкой, еще 20-30 минут, пока не зарумянится. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий