Курица в сливочном соусе

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Добавлено в закладки: 0

Курица в сливочном соусе - очень нежное и сочное блюдо, которое готовится очень просто. Можно сказать, что это универсальное блюдо, так как подойдёт к любому гарниру или даже просто салату. Специи придадут особую изюминку.

0

Понадобится:

  • Курица филе 500 гр.
  • Сливки 250 гр.
  • Крахмал кук. 1 ч.л.
  • Масло раст. 2 ст.л.
  • Темьян 5 гр.
  • Розмарин 5 гр.
  • Смесь ит. трав 5 гр.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Куриное филе посолить, по перчить и обжарить на небольшом количестве масла.
2. Убрать мясо из сковороды, добавить немного масла, обжарить специи и чеснок в течение нескольких минут, постепенно добавить сливки.
3. Довести до кипения и положить кусочки курицы.
4. Тушить до полного приготовления.
Все подробности в видео рецепте.



Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.