Курочка «Фифочка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусно! Попробуйте добавить щепотку зиры. Получится невообразимо вкусно!

0

Понадобится:

  • 1 курица
  • 2 стакана сухого риса
  • 3 луковицы
  • 3 моркови (крупные)
  • молоко
  • специи - по вкусу

Приготовление:

1. Курицу разрубить на кусочки, посолить, поперчить и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли.
2. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем - натертую на крупной терке морковь.
3. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис на 0,5 см. Посолить и добавить специи и пряности по вкусу.
4. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий