Курочка под шубой

Порций: 4-6   Время приготовления: 30-40 минут

Добавлено в закладки: 0

Курица  под шубой не оставит равнодушными ваших гостей и членов семьи. Самое главное, что этот рецепт не только прост в приготовлении, но и не отнимет у вас много вашего времени.

0

Понадобится:

  • 800 г филе куриных грудок
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 кг картофеля
  • 300 г сыра майонез
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. 2. Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы, посолить, приправить. На курицу выложить лук, смазать майонезом. На лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром.
3. Запекать блюдо в нагретой до температуры 220°С духовке 30 мин. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.