Курочка с сельдереем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Угостите своих родных этим пикантным блюдом.

0

Понадобится:

  • 400 г куриного филе
  • 100 г консервированных ананасов кольцами
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 3-4 ст.ложки растительного масла
  • 2-3 ст.ложки панировочных сухарей
  • сок 1 лимона
  • 100 мл соевого соуса
  • 50 мл белого вина
  • 1/4 ч.ложки молотого розмарина
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Сельдерей нарезать кусочками, залить вином, 150 мл воды, добавить лавровый лист, варить до готовности.
2. Филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в сухарях, обжарить на масле.
3. Добавить соевый соус, розмарин, тушить 15 мин. Сельдерей и филе подавать с ананасом и петрушкой.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий