Добавлено в закладки: 0
Угостите своих родных этим пикантным блюдом.
Понадобится:
- 400 г куриного филе
- 100 г консервированных ананасов кольцами
- 2-3 стебля сельдерея
- 3-4 ст.ложки растительного масла
- 2-3 ст.ложки панировочных сухарей
- сок 1 лимона
- 100 мл соевого соуса
- 50 мл белого вина
- 1/4 ч.ложки молотого розмарина
- лавровый лист, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей нарезать кусочками, залить вином, 150 мл воды, добавить лавровый лист, варить до готовности.
2. Филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в сухарях, обжарить на масле.
3. Добавить соевый соус, розмарин, тушить 15 мин. Сельдерей и филе подавать с ананасом и петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.