Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
0
Понадобится:
500 г куриного филе
1-2 луковицы
2 яйца
200 г майонеза
0,5 стакана измельченных грецких орехов
100 г твердого сыра
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Лук и курицу посолить и обжарить вместе на сильном огне до полуготовности.
4. Яйца вместе со щепоткой соли и майонезом взбить, добавить половину натертого сыра и половину грецких орехов.
5. Полученной массой залить курицу. Сверху посыпать оставшимися сыром и орехами.
6. Запекать 10-15 мин в духовке при 180 "С.
7. Курицу можно подавать на стол с любым гарниром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.