Курочка-вкусняшка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.

0

Понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 1-2 луковицы
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов
  • 100 г твердого сыра
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Лук и курицу посолить и обжарить вместе на сильном огне до полуготовности.
4. Яйца вместе со щепоткой соли и майонезом взбить, добавить половину натертого сыра и половину грецких орехов.
5. Полученной массой залить курицу. Сверху посыпать оставшимися сыром и орехами.
6. Запекать 10-15 мин в духовке при 180 "С.
7. Курицу можно подавать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий