Кыстыбый

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Близкие непременно одарят комплиментами, стоит только вам приготовить кыстыбый с картофелем для них. И это просто сделать!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 150 мл молока
  • 350 г муки
  • 0,5 ч.ложки соли
  • Для начинки:
  • 1 кг картофеля
  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • соль
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

1. Из муки, молока, соли замесить тесто, разломить на кусочки весом по 50 г.
2. Раскатать тесто, жарить на раскаленной сковороде без масла двух сторон.
3. Картофель очистить, промыть, отварить до готовности. Затем истолочь его в пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло.
4. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
5. Соединить картофельное пюре с луком, хорошо перемешать.
6. На одну половину лепешки выложить пюре, закрыть второй половиной, смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий