Добавлено в закладки: 0
На 3 литра:
1,5 кг кабачков,
6 штук сладкого перца,
6 луковиц,
1 кг красных помидоров.
Приготовление:
1. Кабачки и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.
2. Приготовить маринад: 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса.
3. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 5 минут, потом лук - поварить 5 минут, потом перец - поварить 5 минут, помидоры - поварить 5-10 минут.
4. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.