Такие заготовки помогают не только быстро и вкусно приготовить борщ, но и сохранить без потерь выращенный на даче урожай.
0
Понадобится:
4 кг капусты
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
2 кг помидоров
3 кг свеклы
700 г сладкого перца
1 стакан столового уксуса
3 ст.ложки соли
3 ст.ложки сахара
500 г жира или маргарина
Приготовление:
1. Овощи очистить, мелко нарезать. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
2. Обжарить по очереди на сковороде с жиром лук, морковь, свеклу.
3. Затем все соединить в большой емкости, добавить помидоры, перец, капусту, соль, сахар, уксус, остатки жира, тушить 40 мин.
4. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.