Добавлено в закладки: 0
1 кочан капусты,
1 стакан риса,
500 г мясного фарша,
2 ст.ложки томатной пасты,
4-5 ст.ложек сметаны,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Небольшой кочан капусты режу соломкой, промываю один стакан риса, готовлю 500 г мясного фарша.
2. Все закладываю в скороварку, заливаю водой, чтобы закрыла содержимое на 1-2 см.
3. Добавляю 2 ст.ложки томатной пасты (или 1 стакан соуса), 4-5 ст.ложек сметаны или майонеза.
4. Посыпаю перчиком, солю, кладу лавровый лист.
5. Варю на слабом огне, после того как закипит, 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.