Ленивый жульен с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Ленивый жульен - блюдо быстрого приготовления, которое является неплохой альтернативой привычному жульену в кокотницах.

0

Понадобится:

  • 1 банка любых марино­ванных грибов
  • 200 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • сливочное масло

Приготовление:

1. Из банки с грибами слить маринад, грибы откинуть на дуршлаг.
2. Лук очистить, мелко наре­зать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. До­бавить к луку грибы и слегка все обжарить. Затем доба­вить в сковороду сметану и тушить все еще 15 мин.
3. Получившуюся массу разложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром.
4. Запекать жульены в ра­зогретой до 180 °С духовке до образования румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий