Ломтики телятины с грибами и помидорами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусное блюдо, телятина с грибами и помидорами, которые делают блюдо невероятно ароматным.

0

Понадобится:

  • телятина
  • грибы
  • помидоры

Приготовление:

1. Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины об­мыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на по­рцию, и отбить тяпкой.
2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готов­ности (8—10 минут).
3. Свежие белые грибы или шампионьоны очистить, обмыть хо­лодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидо­ры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
4. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий