Ломтики вырезки (лангет) с гарниром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

langet Понадобится:

Мясо,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать лом­тиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком.
2. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде.
3. При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить не­сколько ложек бульона или воды и прокипятить. После этого полу­ченным соком полить поджаренное мясо.
4. На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и мор­ковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.