Добавлено в закладки: 0
Мясо,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком.
2. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде.
3. При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. После этого полученным соком полить поджаренное мясо.
4. На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.