Добавлено в закладки: 0
200 г сметаны,
1 ч.ложка разрыхлителя,
250 г муки,
100 г сыра тёртого,
100 г масло сливочное или маргарин,
3 яйца,
10 г колбасы докторская или ветчина,
соль,
перец,
приправы по желанию.
Приготовление:
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр. Перемешали.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.
5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.
6 Разложили по формочкам. Выпекаем минут 30.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.