Макароны с колбасой

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г макарон,
300 г копченой колбасы,
3—4 ст.ложки сливочного мас­ла,
2—3 ст.ложки сливок,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и варить до го­товности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Очистить колбасу от кожи, нарезать мелкой соломкой, положить ее в сливочное масло и обжарить, затем влить сливки и довести до кипения.
3. Выложить макароны в большую на­гретую тарелку, добавить обжарен­ную колбасу вместе с получившим­ся соусом и посыпать мелко нашин­кованной зеленью петрушки. Сверху положить на макароны, наи­скось нарезанные кусочки колбасы, обжаренные в сливочном масле.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий