Добавлено в закладки: 0
300 г макарон,
300 г копченой колбасы,
3—4 ст.ложки сливочного масла,
2—3 ст.ложки сливок,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и варить до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Очистить колбасу от кожи, нарезать мелкой соломкой, положить ее в сливочное масло и обжарить, затем влить сливки и довести до кипения.
3. Выложить макароны в большую нагретую тарелку, добавить обжаренную колбасу вместе с получившимся соусом и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Сверху положить на макароны, наискось нарезанные кусочки колбасы, обжаренные в сливочном масле.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.