Малиновое варенье

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг малины,
1 кг сахара,
водка.

Приготовление:

1. Малину перебрать, вы­мыть и обсушить на по­лотенце.
2. Переложить ягоды в большой таз и растирать деревянной ступкой, по­степенно добавляя сахар.
3. Затем варить, помеши­вая, при 90 °С, не доводя до кипения.
4. Готовое варенье раз­лить по сухим стерилизо­ванным банкам объемом 0,5 л. Влить в каждую баночку по 1 ст.ложке водки и закатать металлическими крышками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий