Малиновые кексы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

10 яичных белков,
300 г сливочного масла, растопленного,
175 г миндаля, молотого,
370 г сахарной пудры, просеянной,
100 г муки, просеянной,
250 г малины.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом формы для кексов.
2. Взбейте яичные белки в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло, миндаль, просеянную сахарную пудру и муку, хорошо взбить.
3. Налейте в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети.
4. Поместите две или три малины в каждый кекс и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
5. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий