Добавлено в закладки: 0
Малиновый десерт
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 100 мл натурального йогурта
- 100 г малины + ягоды для украшения
- 30 г желатина
- 1 ст.ложка сахара
Приготовление:
1. Желатин замочите в 150 мл холодной воды на 10 минут. Затем поставьте на водяную баню и распустите.
2. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте треть желатина в йогурт. Разложите массу по креманкам и уберите в морозилку на 10 минут.
3. Треть малины отложите, остальную разомните с сахаром, перемешайте с оставшимся желатином и отложенными ягодами.
4. Налейте малиновое желе поверх застывшего йогурта и верните в холодильник на 1 час. При подаче украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
2. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте треть желатина в йогурт. Разложите массу по креманкам и уберите в морозилку на 10 минут.
3. Треть малины отложите, остальную разомните с сахаром, перемешайте с оставшимся желатином и отложенными ягодами.
4. Налейте малиновое желе поверх застывшего йогурта и верните в холодильник на 1 час. При подаче украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.