Приготовьте грибочки по моему рецепту, не пожалеете.
0
Понадобится:
Для маринада на 1 л воды:
60 мл столового уксуса
2 ст.ложки сахара
4 ч.ложки соли
гвоздика
черный перец горошком
лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымыть, нарезать кусочками, залить водой и довести до кипения. Воду слить, грибы промыть, залить водой и варить 1,5 ч. Для маринада воду довести до кипения, добавить уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар.
2. Грибы промыть и выложить в маринад, варить 15 мин, разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.