Маринад для грибов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Приготовьте грибочки по моему  рецепту, не пожалеете.

0

Понадобится:

    Для маринада на 1 л воды:
  • 60 мл сто­лового уксуса
  • 2 ст.ложки сахара
  • 4 ч.ложки соли
  • гвоздика
  • черный перец горошком
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление:

1. Грибы вымыть, нарезать кусочками, залить водой и довести до кипения. Воду слить, грибы промыть, залить водой и варить 1,5 ч. Для маринада воду довести до кипения, добавить уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар.
2. Грибы промыть и выложить в маринад, варить 15 мин, разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.