Маринованные огурчики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Огурцы.
Маринад:
2 л воды,
6 ст.ло­жек сахарного песка,
2 ст.лож­ки соли,
7-8 лавровых листьев,
30 шт. черного перца горош­ком.

Приготовление:

1. Маринад вскипятить, остудить и залить им огурцы, уложенные в литровые банки.
2. Поставить стерилизовать­ся 5-7 минут, в конце залить 1 ч.ложкой 70%-ного уксуса, 1 ч.ложкой растительного мас­ла и закатать.
На 1 литровую банку надо при­мерно 0,5 л маринада.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий