Добавлено в закладки: 0
Кочан капусты
Морковь
Чеснок
Красный перец
Для рассола :
1 л воды
1 стакан 6% уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли с горкой
Приготовление:
1. Кочан капусты отварить, разобрать на листья.
2. Морковь натереть на терке, чеснок выжать через чеснокодавку, добавить чуть-чуть красного перца. Все перемешать и завернуть в капустные листья как голубцы. Уложить в стеклянную или эмалированную посуду.
3. Для рассола смешать все ингредиенты и вскипятить. Добавить лавровый лист. Остудить до комнатной температуры.
4. Голубцы залить полученным рассолом. Сверху положить гнет. Оставит при комнатной температуры на 3 дня, затем убрать в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.