Маринованные овощные голубцы

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобиться:

Кочан капусты
Морковь
Чеснок
Красный перец

Для рассола :
1 л воды
1 стакан 6% уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли с горкой

Приготовление:

1. Кочан капусты отварить, разобрать на листья.
2. Морковь натереть на терке, чеснок выжать через чеснокодавку, добавить чуть-чуть красного перца. Все перемешать и завернуть в капустные листья как голубцы. Уложить в стеклянную или эмалированную посуду.
3. Для рассола смешать все ингредиенты и вскипятить. Добавить лавровый лист. Остудить до комнатной температуры.
4. Голубцы залить полученным рассолом. Сверху положить гнет. Оставит при комнатной температуры на 3 дня, затем убрать в холодильник.

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий