Маринованный перчик

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму - вкусная и очень ароматная закуска, которую под силу приготовить даже кулинарному новичку.

0

Понадобится:

  • 3 кг болгарского перца
  • Для маринада:
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 л воды
  • 1 ст.ложка соли
  • 4 ст.ложки мёда

Приготовление:

1. Смешать ингредиенты для маринада, поставить на огонь, как закипит, выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10 мин.
2. Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерилизовать 700гр банки - 10мин.

- Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.