Масло с чили

Порций: 4   Время приготовления: 10-15 мин

Добавлено в закладки: 0

Подавайте к жаренным на сковороде или гриле говяжьим стейкам или смешайте с морковным пюре.

0

Понадобится:

  • 5 крупных стручков чили растительное масло для смазывания
  • 250 г размягченного сливочного масла

Приготовление:

1. Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 230°С 10 мин.
2. Остудите и удалите семена.
3. Нарежьте мякоть и разотрите со сливочным маслом. Сверните в колбаску и охладите.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.