1. Сыр перемешайте с творогом и размягченным сливочным маслом. Добавьте яйца и соль. Постепенно введите муку (столько, чтобы получилось крутое тесто).
2. Грибы варите до готовности, затем обсушите и нарежьте. Лук порубите. Жарьте подготовленные ингредиенты на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3. Картофель варите до готовности, затем разомните в пюре и перемешайте с грибами и рубленым укропом.
4. Куриные крылья разрежьте на 3 части (кончики вам не понадобятся).
5. Тесто разделите на 14 частей. Одну часть раскатайте, в центр выложите пару ложек пюре и поставьте кусочек крылышка. Сформируйте мешочек. Выглядывающую часть крылышка заверните в фольгу. Повторите с оставшимися крыльями и тестом.
6. Запекайте в духовке, разогретой до 300°, в течение 30 минут.
- Для этого рецепта можно использовать и куриные голени.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.