Добавлено в закладки: 0
Для теста:
200 мл молока,
2 яйца,
4 ст.ложки муки,
соль и сахар по вкусу,
1 ст.ложка растительного масла,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
400 г вареного куриного филе,
400 г вареных грибов,
3 луковицы,
соль,
перец,
зелень по вкусу,
3 ст.ложки сметаны,
копченый сыр "косичка".
Приготовление:
1. Из всех ингредиентов замесить тесто и выпечь тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Для начинки филе пропустить через мясорубку. Грибы и лук мелко нарезать, вместе с филе обжарить на масле, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и сметану, тушить еще 10 мин.
3. На блинчики выложить начинку, свернуть мешочком, связать "нитями" из копченого сыра.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.