Миндальные подковки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

подковки Понадобится:
350 г муки,
250 г сахара,
250 г молотого миндаля,
1 ч ложка корицы,
200 г маргарина,
6 яичных желтков,
для обсыпки:
абрикосовый джем,
150 г крупно порубленного миндаля.

Приготовление:
1. Муку, сахар, миндаль, корицу, маргарин, размягченный до комнатной температуры, и 5 яичных желтков размешать до получения однородной массы; охлаждать в течение 1 -2 часов..
2. Из него скатать "колбаски приблизительно в 1 см толщиной и разрезать их на кусочки в 4 см длиной. Скатать еще более тонкие "колбаски", обмазать их абрикосовым джемом и вдавить в них миндаль.
3. Изогнуть в форме подковы.
4. Выложить на смазанный жиром, противень и выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке около 10 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.