Монастырский кулич

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг муки,
1,5 стакана теплой воды,
3 ст.ложки молока,
50 г дрожжей,
2 яйца,
125 г сливочного масла,
100 г сахара,
100 г изюма,
корица по вкусу,
1 яйцо для смазывания куличей,
растительное масло для смазы­вания форм.

Приготовление:

1. Соединить все продук­ты, перемешать, оставить на ночь.
2. Затем тесто хорошо вымесить.
3. Выложить тесто в сма­занные маслом формы до половины объема, дать по­дойти, смазать яйцом.
4. Выпекать в предвари­тельно разогретой до 180 °С духовке в течение 40 мин.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий