Морковный салат с апельсином– хрустящее освежающее блюдо быстрого приготовления с невероятно приятным кисло-сладким привкусом в солнечных тонах.
0
Понадобится:
500 г моркови
1 апельсин
сок 1 апельсина
1 гроздь белого винограда
2 ст.ложки лимонного сока
4 ст.ложки оливкового масла
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке.
2. Ягоды винограда нарежьте средней соломкой. При необходимости очистите от косточек.
3. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки, порубите и перемешайте с морковью.
4. Соедините апельсиновый и лимонный сок и оливковое масло. Поперчите и посолите.
5. Полейте подготовленной заправкой морковь.
6. Выложите на тарелку сначала виноград, а затем морковь. Уберите в холодильник на 30 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.