Морское канапе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю вашему вниманию праздничную закуску канапе. Канапе готовится быстро, просто и абсолютно из любых продуктов.

0

Понадобится:

  • 1 французская булка
  • 3 яйца
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г кальмаров
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 10 оливок
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Булку нарезать кружочками и обжарить на растительном масле или запечь в тостере. Яйца и кальмары отварить.
2. Яйца, кальмары и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3. На хрустящую булочку положить 1 ст.ложку полученной закуски, сверху 1 оливку и проткнуть канапе цветной шпажкой.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий