Московская колбаска

Порций: 4-6   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0


Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом - классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.
0

Понадобится:

  • 400 г печенья
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ст.ложка какао
  • 2 яйца
  • орехи

Приготовление:

1. Взбить яйца, какао, сахар, добавить масло, растереть.
2. Смешать с рублеными орехами и печеньем.
3. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и убрать в холод.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий