Мясная буханочка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

700 г нежирного говяжьего фарша,
3/4 стакана накрошенных чипсов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 яйцо,
1,5 стакана томатного соуса,
черный молотый перец.

Приготовление:

1. Соединить фарш, накрошенные чипсы, сырое яйцо, кукурузу и 1 стакан томатного соуса, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
2. Из полученного фарша сформовать буханку и выложить ее в форму, полить оставшимся соусом и запекать в духовке на небольшом огне около 1 часа.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий