Разложенные кусочки пирога на тарелке похожи на хвост павлина
0
Понадобится:
1 кг мясного фарша
по 2 сырых и вареных яйца
2-3 ломтика белого хлеба
0,5 стакана молока
зелень, соль, и перец по вкусу
1 ст.ложка муки
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Зелень вымыть, измельчить.
2. В фарш добавить хлеб, зелень, сырые яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Приготовленную массу выложить прямоугольным пластом, посередине поместить очищенные вареные яйца. Все свернуть рулетом.
4. Запекать 30-40 мин в духовке при 200 "С.
5. Готовый рулет наискось нарезать ломтиками, выложить на блюдо, подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.