Мясной рулет с сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

0

Понадобится:

  • 1 кг мясного фар­ша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка бе­лого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • соль, перец по вкусу
  • Для начинки и украше­ния:
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 вареных яйца
  • 1 мор­ковь
  • растительное масло для жарки
  • помидор и огурец для украшения

Приготовление:

1. Лук мелко наре­зать, хлеб размочить в молоке, добавить все в фарш, вбить яйцо, посолить, попер­чить, перемешать.
2. Для начинки сыр, морковь отдельно на­тереть. Морковь обжа­рить на масле. Яйца порубить. Все перемешать.
3. Фарш выложить в форме прямоугольника на пищевую пленку, сверху - начинку, все свернуть рулетом. Запекать 40 мин в духовке при 180 °С. Рулет подавать с овощами.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.