Мясной рулет с яйцом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

30—50 г копченой грудинки,
2 луко­вицы,
0,5 пучка петрушки,
750 г мясно­го фарша (свинина, говядина),
1 чер­ствая булочка,
1 яйцо,
приправы (мускатный орех, молотый красный перец и майоран),
соль,
4 вареных яйца.

Приготовление:

1. Грудинку нарезать кубиками, обжарить в течение 5 минут.
2. Потушить в жире нарезанный кубиками лук, доба­вить петрушку, еще немного потушить и остудить.
3. Фарш вымесить с размо­ченной и отжатой булкой, яйцом и при­правами. Добавить обжаренный лук.
4. В прямоугольную форму уложить сма­занную жиром фольгу, в центре положить вареные яйца и заполнить фор­му фаршем, слегка придавив его. За­пекать до готовности в разогретой ду­ховке в течение 35 минут. Остудить в духовке.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий