Мясной тортик Удовольствие

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья.

0

Понадобится:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 2 ст.ложки муки
  • сливочное масло для жар­ки
  • соль, перец по вкусу
  • Для крема:
  • 200 мл мо­лока
  • 2 ст.ложки риса
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, об­жарить на масле. В фарш добавить лук, яйца, муку, майонез, соль и перец, пере­мешать, разделить на 3 ча­сти и обжарить 3 коржа с обеих сторон.
2. Из молока и риса сварить густую кашу, охладить, до­бавить тертый твердый сыр и яйца, посолить, поперчить, взбить
. 3. Мясные коржи смазать приготовленным кремом, выложить друг на друга, украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий