Мясные «пальчики»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

mjasnie palciki Понадобится:

0,5 кг любого мяса,
1 апельсин,
2 ст.ложки любого вина,
растительное масло для жаренья,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать ломтика­ми, хорошо отбить молоточ­ком с обеих сторон. Посо­лить по вкусу и поставить в холодильник при­мерно на 10 мин.
2. Затем мясо об­жарить на сковоро­де с раскаленным растительным мас­лом с обеих сторон до румяной корочки.
3. Апельсин нарезать тон­кими кружочками.
4. Обжаренное мясо выло­жить в сковороду, сверху вы­ложить кружки апельсина, все полить вином и тушить на слабом огне в течение 15-20 мин.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.