Мясо «Невское»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг говядины,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
1 помидор,
0,5 банки майонеза,
соль,
перец,
приправы по вкусу.

Приготовление:

Мясо по этому рецепту лучше готовить в небольшой утятнице.
1. Мясо разделать на небольшие кусочки, удалив жилки.
2. Уложить в смазанную сливочным маслом утятницу, посолить, поперчить.
3. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
4. Залить водой, чуть закрыв мясо. Поставить в духовку (на средний огонь) на 1,5 часа.
5. Затем мясо вынуть и полить его майонезом, перемешанным с приправами. Поместить обратно в духовку на 30-40 минут. Если мясо жестковато, можно продлить время приготовления.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий