Мясо по-карибски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мясо   по-карибски, очень   вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса,  нежной, сочной текстурой мяса и кисло - сладким вкусом.

0

Понадобится:

  • 1 кг свинины
  • 200 г кон­сервированных ананасов кружочками
  • 200 г твердого сыра
  • соль, молотый чер­ный перец по вкусу
  • расти­тельное масло для жарки
  • зелень для украшения

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусоч­ками, отбить. Соль переме­шать с перцем и посыпать мясо только по краям.Обжарить с одной стороны.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Кусочки мяса пере­вернуть сырой стороной вниз. На обжаренную сто­рону положить кружочек ананаса и посыпать тертым сыром.
4. Запекать блюдо в нагретой до 220 С духовке 25 мин. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий