Мясо по-саратовски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Готовлю это блюдо на  празд­ники - гости в восторге!

0

Понадобится:

  • 400 г мякоти свинины
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луко­вица
  • 150 сливочного масла
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ст.ложка сметаны
  • сушеный базилик, хмели-сунели, кориандр, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать, отбить с од­ной стороны, посолить, по­перчить. Лук, грибы нарезать, обжарить на сливочном масле.
2. На один край отбивных выложить начинку. Два края сложить конвертиком, затем аккуратно свернуть рулетами, обжарить в растительном масле.
3. Выло­жить в сотейник, добавить не­много кипятка, сметану, специи, тушить 30 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий