Мясо «По-восточному»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг свинины,
5 ст.ложек соевого соуса,
1 ст.ложка сахара,
2 средние луковицы,
2 зубчика чеснока,
3 ст.ложки растительного масла,
лавровый лист.

Приготовление:

1. Мясо режем, как на гуляш, складываем в сковороду с толстыми стенками.
2. Посыпаем мясо сахаром, добавляем соевый соус, мелко порезанный чеснок, лук режем полукольцами, туда же крошим лавровый лист, поливаем подсолнечным маслом,все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
3. Затем тушим до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий